/  О Компании  /  Стратегии

Стратегии

Акционерная Топливная Компания «Руснефтеснаб» − структурная организация, осуществляющая поставки светлых (бензин, дизельное, судовое топливо) и темных (битум, мазут) нефтепродуктов, а также сжиженного газа как на внутренний рынок Российской Федерации, так и на рынки ближнего и дальнего зарубежья.

Стратегии топливной компании "Руснефтеснаб" определяют основные ориентиры, позволяющие выдерживать курс развития предприятия. Главной целью своей деятельности компания видит обеспечение потребителей топливом с учетом соблюдения рациональной ценовой политики, требований по качеству и сроков обеспечения нефтепродуктами, таких как мазут, битум, бензин и дизельное топливо.

Для выполнения этих условий выстроены отношения с основными переработчиками и операторами ведущих нефтеперерабатывающих заводов. Представители Компании постоянно информируют об изменениях вырабатываемых объемов, ценовой политики, а также способствуют своевременной отгрузке ГСМ.

Налаженные деловые связи позволяют вовремя получать информацию о качестве продукции, возможных изменениях по составу и порядке оформления документов при отгрузке. 

Организационная политика Компании, как одна из основ управления предприятием, складывается из стабильной работы коллектива, повышения квалификации сотрудников, выполнения обязательств перед деловыми партнерами, соблюдения этики менеджмента.

Финансовая политика − это точный расчет и принятие ряда решений, влияющих на снижение уровня риска,  которые обеспечивают гарантии сохранности денежных средств и рациональное распределение прибыли.

Немаловажным фактором стабильной работы предприятия является постоянное регулирование и развитие партнерских взаимоотношений, включающих предприятия и организации,  потребляющие ГСМ, например, мазут, битум, дизельное топливо, бензины или сжиженный газ, и выявление будущих заказчиков, заинтересованных в долгосрочном сотрудничестве в области поставок нефтепродуктов. 

В настоящее время акционерная топливная компания "Руснефтеснаб" реализует программу инвестирования прямых потребителей нефтепродуктов.